Обзор «мойки воздуха» Boneco 1355N

Экологическое состояние воздуха в городах давно является тревожным. Стоит задуматься о том, как обезопасить себя и своих близких от разнообразных загрязнений. Если вы желаете быстрого и качественного результата, то «мойка воздуха» Boneco 1355N — для вас.

«Мойка воздуха» Boneco 1355N является универсальным очистителем-увлажнителем воздуха. Она отличается высокой эффективностью. Ее производительность увлажнения в нормальном режиме составляет 300 г/ч при потреблении электроэнергии всего в 20 Вт. Одного наполнения водяного бака хватает на 30 часов непрерывной работы. А отсутствие сменных фильтров позволит не тратить деньги на последующее обслуживание.

«Мойка воздуха» Boneco 1355N

«Мойка воздуха» Boneco 1355N полезна по многим причинам. В первую очередь, ее работа благотворно скажется на состоянии здоровья вашей семьи. Увлажненный и очищенный воздух стимулирует дыхательную систему организма, приводит ее в тонус. Да и иммунная система порадуется избавлению от постоянных простуд и вирусных заболеваний. Также ее использование положительно скажется на концентрации внимания и снизит утомляемость. А оптимальная влажность защитит комнатные растения от высыхания и мебель от растрескивания.

Boneco 1355N отличается лаконичностью дизайна. Простая геометрическая форма прибора не привлечет особого внимания, поэтому увлажнитель может располагаться в любом удобном месте дома или офиса, не нарушая гармонию интерьера. «Мойка воздуха» должна располагаться на ровной поверхности (полу, столе и т. д.) и иметь постоянный доступ воздуха.

«Мойка воздуха» Boneco 1355N

Бак для воды располагается в задней части «мойки воздуха» и рассчитан на 7 литров воды. Используйте только свежую и холодную воду из-под крана. В время работы прибора следите за тем, чтобы в баке была вода и доливайте ее по необходимости.

«Мойка воздуха» Boneco 1355N

Увлажнитель-очиститель имеет простой механический регулятор на передней панели. С его помощью можно выбрать один из двух режимов (ночной или обычный) либо отключить прибор, переведя регулятор в нижнее положение («О»).

Регулятор режимов «мойки воздуха» Boneco 1355N

Режимы работы различаются скоростью вентилятора и мощностью очищения, а также уровнем шума.

В ночном режиме («I») вентилятор работает на минимальных оборотах и почти бесшумно. А в нормальном режиме («II») достигает максимальной производительности увлажнения — 330 г/ч.

Принцип работы

Механизм «мойки воздуха» Boneco 1355N избавлен от лишних сложностей и называется «водяной мельницей». Обработка воздуха в нем приближена к естественным процессам очистки воздуха в природе. Достаточно только залить в бачок 7 л водопроводной воды и включить прибор в сеть. Вода из бачка поступает в поддон и смачивает увлажняющий барабан..

Все загрязнения из воздуха оседают на крутящемся барабане-увлажнителе и благополучно оседают в воде, не принося вреда. А воздух, проходя между увлажняющими дисками, насыщается водяными парами.

После этого очищенный и увлажненный воздух выводится через боковые отверстия корпуса. Так прибор может обрабатывать до 150 м3 воздуха.

Принцип работы «мойки воздуха» Boneco 1355NВ «мойке воздуха» используется технология холодного (автоматического) испарения, а значит, переувлажнения быть не может.

Увлажняющий барабан состоит из 22-ух пластиковых дисков. Запатентованный материал, SAN-пластик, является новой разработкой компании Boneco. Его впитывающая способность гораздо выше, чем у других адсорбирующих материалов. А особая конструкция черпательных позволяет им смачиваться даже при низком уровне воды.

Увлажняющие диски «мойки воздуха» Boneco 1355N

Увлажняющие диски не требуют замены и имеют долгий строк службы.

В «мойке воздуха» установлен особый антимикробный серебряный стержень Ionic Silver Stick (ISS) Boneco 7017. Он очищает воду от 650 видов бактерий и микроорганизмов. Стержень ISS не требует никакого ухода и не нанесет вреда здоровью. Срок службы стержня — 1 год. Потом его можно просто заменить на новый.

Антимикробный серебряный стержень для «мойки воздуха» Boneco 1355N

Сопутствующие товары

Вода из водопровода содержит соли и минеральные добавки, которые могут оседать внутри прибора. Для того, чтобы «мойка воздуха» Boneco 1355N прослужила дольше, используйте очиститель накипи Calc Off Boneco A7417. Добавляйте его при каждой очистке.

Очиститель накипи для «мойки воздуха» Boneco 1355N

Механический гигрометр Boneco 7057 компактен и прост в использовании. Погрешность составляет 1%. Зеленым выделен диапазон влажности, наиболее благоприятный для здоровья человека.

Гигрометр для «мойки воздуха» Boneco 1355N

Усовершенствованной моделью гигрометра Boneco 7057 является электрический гигрометр-термометр Boneco A7254 высокой точности.

Он не только определяет влажность, но и измеряет температуру.  Прибор имеет ЖК-дисплей. Температура может отображаться в градусах Цельсия и Фаренгейта.

Гигрометр-термометр для «мойки воздуха» Boneco 1355N

Применение

«Мойки воздуха» замечательно подходят для гостинных, офисов и особенно для спальных комнат, создавая комфортные условия для сна. В детских Boneco 1355N также будет незаменима: ее использование положительно скажется на иммунитете ребенка и снизит сезонную заболеваемость. Достаточно купить «мойки воздуха» Boneco 1355N, чтобы окончательно позабыть о частых простудах и аллергиях.

Советы по уходу

  • Бак заполняется холодной водопроводной водой без добавления эфирных масел или любых других ароматизаторов.
  • Каждые 2 недели следует чистить поддон и водяной бак, а каждые 4 недели — увлажняющие диски. Большинство пластиковых частей можно мыть в посудомоечной машине.
  • Антимикробный серебряный стержень заменяется 1 раз в год.

Плюсы

  • В «мойке воздуха» нет ничего лишнего, ее конструкция облегчена. Это обеспечит ее долговечность и отсутствие поломок.
  • За счет простых и эффективных технологий достигается высокое качество очистки и увлажнения воздуха.
  • В приборе не используются сменные материалы, что в перспективе положительно скажется на цене «мойки воздуха» Boneco 1355N: вы платите за прибор только один раз и не будете вынужнеды постоянно тратиться на сменные фильтры, которые еще придется поискать в магазинах.
  • Прибор обладает очень низким энергопотреблением в 20 Вт.

Минусы

  • Отверстие для заливания воды в бачок находится в днище емкости, поэтому смена воды может вызвать некоторые неудобства при переноске и установки бака.
  • «Мойка воздуха» Boneco 1355N не имеет встроенного гигростата, поэтому для измерения влажности в помещении вам придется пользоваться съемной моделью.

Сертификаты и гарания

«Мойки воздуха» швейцарской компании Boneco сертифицированы на территории  России и соответствует нормативным требованиям ГОСТ. Гарантия на прибор составляет 1 год.

Кратко о «мойке воздуха» Boneco 1355N

«Мойка воздуха» Boneco 1355N — простой и эффективный прибор, и этим все сказано. Технология «промывания» воздуха дисками из SAN-пластика имеет замечательные отзывы за надежность и практичность. А антимикробный серебряный стержень еще и обеспечит воздвух полезными для здоровья ионами серебра. А низкое энергопотребления еще и не ударит по карману.

Технические характеристики «мойки воздуха» Boneco 1355N

Площадь/объем обслуживаемого помещениядо 50 м2 / до 150 м3
Бак для воды7 л
Производительность по увлажнению

300 г/ч

Потребляемая мощность

20 Вт

Электропитание220–230 В / 50 Гц
Длина кабеля2 м
Габаритные размеры (В×Ш×Г)320 мм × 380 мм × 425 мм
Масса5.9 кг

Купить «мойку воздуха» Boneco 1355N