Печать Конвективно-инфракрасный обогреватель Noirot VerPlus 1500

Конвективно-инфракрасный обогреватель Noirot VerPlus 1500

Артикул: 8622
Под заказ
97 360 руб.
  • Оплата наличными деньгами
  • Оплата через отделение банка
  • Оплата картой Visa
  • Оплата картой MasterCard
Официальный дилер Noirot Для юридических лиц: НДС 18% включен в цену

Основные характеристики

Мощность обогрева 1.5 кВт
Площадь обогрева 20 м²
Способ монтажа настенный
Термостат электронный
Габаритные размеры (Ш×В×Г) 907 × 535 × 109 мм
Масса 13 кг
Страна происхождения Франция
Гарантия 10 лет

Описание конвективно-инфракрасного обогревателя Noirot VerPlus 1500

Конвективно-инфракрасные обогреватели Noirot VerPlus 1500 — эксклюзивный электрический обогреватель, выполненный из стеклокерамики белого цвета и сочетающий два способа обогрева: конвективный и инфракрасный.

Принцип работы

VerPlus — это уникальная технология обогрева, разработанная компанией Noirot для достижения максимально комфортного микроклимата. Данная технология основана на применение двух независимых и взаимодополняющих друг друга источников тепла. Ими являются инфракрасная панель RESISTANCE SURFACIQUE и нагревательный элемент RX-SILENS. Тепловые потоки от двух источников тепла регулируются цифровой системой управления ISN. В результате у человека создается ощущение прямого и мгновенного тепла.

Электронная автоматика обогревателя Noirot VerPlus 1500 выдерживает перепады напряжения от 150 до 242 В, что наиболее актуально при частых «скачках» напряжения. На случай возможных перебоев с электропитанием в обогревателях предусмотрена функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.

Обогреватели VerPlus можно объединить в единую систему отопления с помощью центрального пульта управления RADIO Transmitter (по радиосигналу) или кассеты-программатора Memoprog-2 (по управляющему кабелю). Обогреватели имеют II класс электрозащиты и не нуждаются в заземлении, что позволяет оставлять их включенными 24 часа в сутки.

Все модели серии VerPlus выполнены в брызгозащищенном исполнении (IP 24) и могут применяться во влажных помещениях.

Управление конвективно-инфракрасного обогревателя Noirot VerPlus 1000

  • Лицевая излучающая панель
    Первый источник тепла — передняя излучающая панель из ударопрочного затемненного стекла с поверхностными нагревательными элементами. Теплоотдача от источника инфракрасного нагрева происходит мгновенно. Тепловые лучи Verlys Evolution нагревают помещение, создавая непередаваемое чувство комфорта и уюта. Так в природе лучи солнца нагревают землю, деревья.
  • RX Silence PLUS
    Второй источник тепла — цельнолитой монометаллический нагревательный элемент RX Silence PLUS, который быстро и абсолютно бесшумно нагревает воздух и прекрасно поддерживает тепловой баланс в отапливаемом помещении.
  • Электронный термостат ASIC
    Электронный термостат ASIC поддерживает заданную температуру с точностью до 0,1°C, автоматически включая или отключая нагрев.

Датчик присутствия человека

Компания Noirot применила в этой серии обогревателей новейшую разработку — датчик присутствия человека, который позволяет сэкономить до 40% электроэнергии (данная цифра может меняться в зависимости от внешних факторов и теплоизоляции помещения). Эта технология является новинкой в системе отопления и не имеет аналогов. Принцип работы достаточно простой: при отсутствие человека в отапливаемом помещении обогреватель VerPlus постепенно снижает температуру до экономичной в зависимости от времени отсутствия, что позволяет значительно сэкономить потребление электроэнергии.

Особенности конвективно-инфракрасных обогревателей Noirot VerPlus 1500

  • 2 независимых источника тепла
  • Брызгозащищенный корпус
  • Возможность объединения в единую систему
  • Функция авторестарта
  • Датчик присутствия человека
  • Допустима круглосуточная работа
  • Срок службы — 25 лет

Конвективно-инфракрасный обогреватель Noirot VerPlus 1500 отзывы

Описание товара носит информационный характер. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики, комплектацию, инструкцию по эксплуатации и внешний вид товара без предварительного уведомления.

Купить товар «Конвективно-инфракрасный обогреватель Noirot VerPlus 1500» можно с доставкой собственной курьерской службой в Москве и СПб и транспортными компаниями в другие регионы.