Обзор сушилки для рук BALLU GSX-2000

Одной из главных тревог владельцев любого общественного учреждения, будь это офис, отель или кафе, является санитарная обстановка. Влажная среда туалета способствует размножению болезнетворной «фауны» и ставит под угрозу как здоровье посетителей, так и престиж заведения. Матерчатые полотенца становятся настоящим рассадником бактерий, ведь за день к ним прикасаются десятки рук, а бумажные полотенца нельзя назвать экономичным решением, ведь быстро заканчиваются да и наносят вред окружающей среде. Сушилка для рук BALLU GSX-2000 станет высокоэффективной и выгодной альтернативой.

Сушилка для рук BALLU GSX-2000 потребляет мало электроэнергии, но, самое главное, не требует тактильного контакта с прибором. Достаточно поднести руки к сушилке, и инфракрасный датчик сработает, немедленно начав подачу теплого воздуха. Кроме того, прибор отличается долгим сроком службы и отсутствием затрат на последующее обслуживание.

Сушилка для рук BALLU GSX-2000

Естественные плавные линии сушилки для рук BALLU GSX-2000 позволят органично вписать ее в интерьер туалетной комнаты. Купив сушилку для рук BALLU GSX-2000, вы сможете подарить посетителям еще больше комфорта и уюта. 

Сушилка для рук BALLU GSX-2000

Несмотря на свой легкомысленный обтекаемый внешний вид, сушилка для рук BALLU GSX-2000 отличается непробиваемым характером. Специальное антивандальное покрытие сдержит разрушительные порывы разбушевавшегося посетителя и защитит прибор от повреждений. Кроме того, данное защитное покрытие надежно обезопасит рукосушилку от губительных для любой техники солнечных лучей.

Принцип действия

Благодаря бесконтактному инфракрасному датчику, достаточно только поднести к электросушилке BALLU GSX-2000 руку на расстояние не более 20 см для того, чтобы начал поступать горячий воздушный поток. При мощности всего в 2 кВт сушилка для рук BALLU GSX-2000 мгновенно нагревает воздух до 50–60°С. Такой температуры хватит для того, чтобы полностью высушить руки за 15–20 секунд. Скорость воздушного потока составляет 10,6 м/с.

Прибор также оснащен функцией автоматического отключения. Как только датчик перестает улавливать руки пользователя, сушилка автоматически отключается через 1 секунду. Прибор экономит электроэнергию: через минуту беспрерывной работы он прекращает подачу горячего воздуха.

Особенности

Инфракрасный датчик, встроенный в рукосушилку, чутко и молниеносно реагирует на появление под воздуховыводящей решеткой рук и включается автоматически. Бесконтактная технология включения позволяет не беспокоиться о скоплениях бактерий и вирусов, которые перекочуют на только что вымытые ладони. Чистота и гигиеничность использования сушилки для рук при наличии инфракрасного датчика возрастает в десятки раз.

Антивандальный пластиковый корпус разработан для защиты устройства от механических повреждений, ведь никто не может со стопроцентной уверенностью гарантировать сохранность техники в месте большого скопления людей. Но с этим корпусом сушилка BALLU GSX-2000 будет в безопасности.

Установка

Практичность и удобство сушилки для рук BALLU GSX-2000 распространяется и на ее монтаж. В комплекте с устройством идут крепежные винты, с помощью которых можно самостоятельно расположить прибор в нужном месте. Далее с помощью шнура сушилка подключается к электросети стандартного напряжения — и вот она уже готова к работе. В сушилке для рук отсутствуют сменные и изнашивающиеся элементы, она не требует очистки и обслуживания.

Сушилка для рук BALLU GSX-2000

Применение

Замечательным решением сушилки для рук станут для туалетных комнат общественных мест, где посетителю требуется быстро и качественно высушить руки, а использование  тканевых или бумажных полотенец чревато большими денежными затратами и опасностью антисанитарии. Кафе, рестораны, гостиницы, развлекательные и образовательные учреждения, офисы — список мест, где пригодится рукосушилка BALLU GSX-2000 можно продолжать долго. Сушилка BALLU GSX-2000 заслужила положительные отзывы за свою неприхотливость и экономичность.

Преимущества

  • Сушилка для рук BALLU GSX-2000 отличается удобством и простотой в использовании. Функция автоматического включения / отключения и чуткий инфракрасный датчик избавят вас от дискомфорта, а также продлят срок службы прибора.
  • Антивандальное исполнение придется по душе хозяевам заведений, где каждый день бывает множество людей и сохранность сушилки может находиться под угрозой. 
  • Использование сушилки для рук, вместе традиционных полотенец, позволяет существенно сэкономить.

Недостатки

  • Чувствительность  инфракрасного датчика, согласно заводской комплектации, установлена на максимум. Однако, прибор предполагает возможность регулирования данной настройки.

Сертификаты и гарантия

Сушилки для рук Ballu соответствуют нормативам и требованиям ГОСТ и сертифицированы на территории России. Гарантия на изделие составляет 1 год.

Технические характеристики сушилки для рук BALLU GSX-2000

Номинальная мощность2 кВт
Подключение220 В / 50 Гц
Ток9.1 А
Габаритные размеры (В×Ш×Г)275 мм × 265 мм × 255 мм

Купить сушилку для рук BALLU можно в нашем магазине.