Мистер Климат нашел средство от ОРВИ

Осенне-зимний период — сложное время для многих людей: от детей малого возраста до пожилых людей. В этот период идет резкое обострение инфекционных заболеваний. Стоит ли напоминать, что многие вирусы могут часами существовать в замкнутом «сухом» помещении, а также о вреде пониженой влажности вместе с повышеной температурой , что способствует увеличению «тепловой нагрузки» организма, которая вызывает ряд нарушений его функций.

Интернет-магазин «Мистер Климат» всегда идет в ногу со временем и всегда заботится о качестве предлагаемой продукции. Мы предлагаем вам отличный способ препятствовать многим инфекционными заболеваниями: искоренить предпосылки и возможности их появлению. В связи с этим мы начали активно продавать увлажнители и мойки воздуха,  способные не только увеличить влажность в помещении, но и очистить его от пыли и многих вредных частиц и микробов благодаря системе фильтров. Стоит также отметить, что увлажнители имеют инновационную систему обеззараживания воды, которая обеспечивается ионизиюрующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick.

Приятным дополнением можно отметить пользу увлажнителей воздуха для домашних расстений, паркета, личной библиотеки или страдающих аллергией.

Сомневаетесь, купить увлажнитель воздуха или нет? Мы подготовили отличный «обзор увлажнителей и моек воздуха», раскрывающий основные преимущества данных приборов, а также материал «Как выбрать увлажнитель воздуха».