Электрокамин Dimplex Juneau в телепередаче «Квартирный вопрос»

Дизайнеры, воплощающие уникальные проекты в программе «Квартирный вопрос», для своей работы используют самые современные материалы и оборудование. В новом выпуске от 30 марта 2013 года Валерия Исакова сделала камины Dimplex Juneau смысловым центром интерьера спальни-гостиной: программа «Венге и огонь».

Dimplex Juneau — это электрический камин с 3D-эффектом «живого» пламени и дыма. Огонь Opti-Myst впечатляет своей реалистичностью и вносит уют в любое помещение. Отличительная особенность электрокамина Dimplex Juneau — многофункциональность: такой камин можно установить как традиционно возле стены, в нише или портале, так и в любой точке комнаты. Любоваться пламенем этого очага можно со всех сторон. Как и все камины Dimplex из линейки Opti-Myst, Juneau идеален для использования в квартире, прост в эксплуатации и безопасен: ему не нужен дымоход, т. к. электрокамин не выделят продуктов горения.

Говорят, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а созерцание пламени приводит в порядок мысли и снижает уровень стресса. Позвольте себе это удовольствие — купите электрокамин Dimplex Opti-Myst!

Dimplex Juneau

Juneau-1